16.01.2012

Сводка происшествий

 

  • 3 января жительнице Сосенского позвонил неизвестный гражданин и, представившись её внуком, сообщил, что он, якобы, совершил наезд на девушку. При этом есть возможность договориться с сотрудниками ДПС, но для этого гражданка должна перевести 25 тысяч рублей на абонентский номер. Сердобольная женщина, не проверив информацию и не убедившись в достоверности звонка, сразу же перевела деньги на указанный номер.
В связи с активизацией телефонного мошенничест­ва МО МВД России «Козельский» предупреждает: «Уважаемые граждане, не верьте телефонным звонкам о том, что ваши родственники совершили ДТП или преступление и можно за деньги избавить их от ответственности. Не передавайте деньги посторонним лицам, не отправляйте на неизвестные адреса денежные переводы и SМS-сообщения со своего мобильного телефона. Будьте бдительны!»
  • 5 января житель деревни Дешовки совершил кражу сотового телефона марки «NOKIA 1280» в корпусе чёрного цвета из квартиры по ул. Механизаторов указанной деревни.
  • 6 января житель Москвы, находясь во дворе дома №27 по ул. Лермонтова (Козельск), во время ссоры нанес проникающее ранение жителю Козельска.
  • 8 января в дежурную часть МО МВД России «Козельский» поступило сообщение том, что на ул. Чкалова (Козельск), возле дома №52 произошло ДТП с пострадавшими. По прибытии на место сотрудниками полиции было установлено, что водитель автомашины «Ниссан-Патфайндр» совершил наезд на стоявшую автомашину «ГАЗ-330232», которая пропускала пешеходов, переходящих проезжую часть на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП в центральную районную больницу Козельска были госпитализированы все пострадавшие с многочисленными ушибами и ранениями. Водитель автомобиля «Ниссан-Патфайндр» от полученных травм скончался.
  • В ночь на 9 января житель Сосенского, находясь у дома №8 по ул. 35 Лет Победы, похитил четыре пластиковых прессованных колпака серебристого цвета с автомобиля «Рено Симбол».
 
 
По всем фактам ведутся проверки.

 

 

 
Яндекс.Метрика